.
arrow_back

Filter

Dolci - italienische Desserts

Durchgeführt von WIFI Salzburg
Ähnliche Kurse anzeigen
Beschreibung

In diesem Kurs tauchst du ein in die italienische Küche und bereitest gemeinsam verschiedene Gaumenfreuden zu. Du lernst, wie man köstliche Antipasti, Primi Piatti und Secondi Piatti zubereitet, bevor du dich den verführerischen Dolci widmest. Die Zubereitung von klassischen Gerichten wie Bruschetta, Risotto, Ossobuco und Tiramisu steht im Mittelpunkt. Dabei erfährst du die Geheimnisse der italienischen Kochkunst und genießt die mediterranen Aromen. Am Ende des Kurses wirst du in der Lage sein, ein komplettes italienisches Menü zu kreieren und die Dolce Vita zu erleben.

Tags
#Kochkurs #Desserts #italienische-Küche #Pasta #Antipasti #Primi-Piatti #Tiramisu #Dolci #Secondi-Piatti #Mediterrane-Aromen
record_voice_over
Typ
Präsenz Kurs
language
Kurs Sprache
Deutsch
location_on
Ort
Salzburg
calendar_month
Termine
1
Termine
Begin
2026-01-25
2026-01-25
Ende
2026-01-25
2026-01-25
Kursgebühr
€ 120.00
Typ
Ort
Sprache
Dauer
record_voice_over Präsenz Kurs
location_on Salzburg
language Deutsch
timer 1 Tage
Präsenz Kurs
Salzburg
Deutsch
1 Tage
Kursgebühr
€ 120.00
Kurs Details
Zielgruppe

Kochbegeisterte

Geniesser:innen der italienischen Küche

Food-Enthusiasten

Hobbyköche

Kulinarik-Interessierte

Kurs Inhalt

Der Kurs behandelt die Zubereitung traditioneller italienischer Gerichte, einschließlich Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Dabei werden die Teilnehmer:innen in die Kunst des Kochens eingeführt, um authentische italienische Aromen und Techniken zu erlernen. Der Schwerpunkt liegt auf der praktischen Anwendung und dem Verständnis der Zutaten sowie der Zubereitungsarten.

Fragen die du nach der Kurs beantworten kannst
  • Was sind die Hauptbestandteile von Bruschetta?
  • Nenne zwei traditionelle italienische Desserts und beschreibe ihre Zubereitung.
  • Welche Techniken werden bei der Zubereitung von handgemachter Pasta verwendet?
  • Erkläre den Unterschied zwischen Primi Piatti und Secondi Piatti.
  • Was ist das Geheimnis eines gelungenen Risottos?
Diese Kurse könnten dich auch interessieren
Kalte und warme Desserts, Teige und Massen
WIFI Oberösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-05-05
location_on
Linz
euro
ab 305.00
Raffinierte Desserts für die Gastronomie
WIFI Tirol
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-01-25
location_on
Innsbruck
euro
ab 290.00
Antipasti - kalte italienische Vorspeisen
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-01-18
location_on
Salzburg
euro
ab 120.00
Primi Piatti - warme italienische Vorspeisen
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-01-21
location_on
Salzburg
euro
ab 120.00
Kalte und warme Desserts, Teige und Massen
WIFI Oberösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-05-05
location_on
Linz
euro
ab 305.00
Raffinierte Desserts für die Gastronomie
WIFI Tirol
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-01-25
location_on
Innsbruck
euro
ab 290.00
Antipasti - kalte italienische Vorspeisen
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-01-18
location_on
Salzburg
euro
ab 120.00
Primi Piatti - warme italienische Vorspeisen
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-01-21
location_on
Salzburg
euro
ab 120.00
Bewertung
star
star
star
star
star
0 von 5
0 Bewertungen
5 Sterne:
0%
4 Sterne:
0%
3 Sterne:
0%
2 Sterne:
0%
1 Stern:
0%
Erfahrungsberichte
Keine Bewertung vorhanden
rate_review
Hast du den Kurs besucht? Dann schreibe doch eine Bewertung!
Veröffentlichungsinfos - ID: 14748 - letztes Update: 2025-09-28 17:00:11 - Anbieter-ID: 10 - Datenquelle: Webcrawler